Сергей Шнуров выпустил новый клип с колкостями в адрес Ксении Собчак

Эпатажный лидер музыкальной группировки  "Ленинград" Сергей Шнуров выпустил вместе с певицей Зоей  клип под названием "Шмарафон", в котором высмеял светскую львицу,  журналистку и телеведущую Ксению Собчак.

Видеоролик выложен на канале музыканта на известном видеохостинге.

В тексте песни "Шнур" обвиняет Ксению в адюльтере и утверждает, что она родила сына не от своего экс-супруга Максима Виторгана, а от некого известного политика.

Собчак в ответ на клип сначала возмутилась, что песню исполняет не сам Шнуров, а "маленькая девочка" (25-летняя Ксения Руденко, ставшая в минувшем году вокалисткой нового проекта Сергея "Зоя"), а затем заявила, что новый творческий продукт Шнурова - одно из последствий отказа музыканта от употребления горячительных напитков. Самого лидера "Ленинграда" она назвала "старым зожником" и посоветовала ему снова начать пить.

Отметим, что это не первая словесная баталия между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак. Еще три года назад  музыкант писал про телеведущую стихи, посвященные ее разводу с Виторганом. А весной прошлого года "Шнур" заявил в интервью, что Ксения - удобный оппонент, и сравнил ее с горячей сковородкой, которая обязательно зашипит, если на нее плюнуть.

Интересно, что ранее отношения между Собчак и Шнуровым были хорошие, и они даже дружили семьями. После расставания Сергея с женой Матильдой Ксения публично заявила, что поддерживает не лидера "Ленинграда", а его бывшую супругу. Напомним, ранее сообщалось, что Серея Шнурова предложили лишить "звания" петербуржца за клип про заваленный мусором город.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера