В петербургской подземке заметили женщину в "живодерской" шубе

Жители Северной столицы  заметили в городском метрополитене "женщину-кошку". Дама в необычной шубе, напоминающей естественный кошачий окрас, приковала к себе внимание пассажиров.

Об основоположнице "живодерской" моды поведали читатели одного из городских каналов в известном мессенджере.

Как представили ситуацию авторы поста,  "в петербургском метро замечена женщина в шубе из котиков".

Судя по фотографии, меховое изделие действительно выглядит, как сшитое из кошачьих шкурок, а пояс шубы подозрительно напоминает сплетение нескольких хвостов усатых-полосатых питомцев.

Юзеры сделали предположение, что "живодерскую" шубу могли произвести в Поднебесной. Там действительно делают верхнюю одежду из шкур "мурок" и "барсиков". Хотя, на наш взгляд, шуба горожанки не выглядит как фабричное изделие.

В связи со случившимся стоит отметить, что петербуржцы всегда отличались особой любовью к мурлычущим и мяучащим питомцам. Не зря в Питере стоят памятники кошке Василисе и коту Елисею - спасителям блокадного Ленинграда от засилья крыс. Поэтому думается, что после обнародования данной истории многие горожане захотят высказать свое "фи" кошачьей "Круэлле де Виль".

После написания неприятной новости оптимизма по поводу доброты подавляющего большинства петербуржцев к "братьям меньшим" добавляет тот факт, что  заяц-русак, которого в течение последней пары недель наблюдали в Летнем саду и на Марсовом поле города на Неве, вернулся в естественную среду обитания. "Косого" изловили и выпустили обратно в лес.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера