В Санкт-Петербурге раскрыто изнасилование 30-летней давности, совершенное подростком

В Питере раскрыто изнасилование, совершенное три десятилетия назад - 28 сентября 1992 года. Жертвой преступления на сексуальной почве тогда стала молодая женщина, ныне - пенсионерка.

Об этом поведали представители правоохранительных органов.

Около половины десятого вечера того дня неизвестный злоумышленник, применив физическую силу, изнасиловал 31-летнюю женщину у дома № 8 по проспекту Стачек (Кировский район города на Неве).  После надругательства злодей отобрал у своей жертвы личные вещи и скрылся с места преступления.

По факту случившегося было возбуждено  дело по статьям российского УК "Изнасилование" и "Грабеж".

На днях правоохранителями была получена информация о причастности к давно совершенному преступлению 44-летнего жителя Северной столицы. Ранее судимого за кражу и нигде не работающего мужчину задержали в квартире на улице Баррикадной. Петербуржца изобличили в содеянном.

На время следствия подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Отмечается, что в момент совершения криминального деяния насильнику было всего 15 лет.

На наш взгляд и судя по современным тинейджерам, это был не по годам развитый молодой человек. Такую бы энергию юноши, как говорится, - да в мирных целях...

Отметим, что в этом случае преступление и наказание сильно разошлись во времени. Ведь, как гласит старинное выражение, возмездие ходит прихрамывая. Но уже хорошо то, что злодей получит заслуженное наказание даже через много лет.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера