В центре Питера нетрезвый мужчина размахивал ножом в салоне красоты

В Центральном районе города на Неве задержан гражданин, который пугал ножом сотрудников салона красоты. Агрессивный мужчина был нетрезв.

Об этом сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Северной столице и Ленобласти

Согласно данным росгвардейцев,  в 12:17 четверга, 10 февраля, сотрудники ведомства, находясь на маршруте патрулирования, получили информацию о том, что в студию маникюра, расположенную на Владимирском проспекте, зашел неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Гуляка подошел к стойке администратора и стал демонстрировать персоналу салона нож.

Действия злоумышленника запечатлела установленная в салоне камера видеонаблюдения. На кадрах видеозаписти можно наблюдать, как мужчина в медицинской маске стоит у стойки "ресепшена" и внезапно вытаскивает нож. Несколько минут он демонстрирует клинок администратору, а затем кладет холодное оружие в ножны. Что говорил мужчина своей оппонентке, разобрать невозможно - из-за громко звучащей музыки.

Вызванный наряд сотрудников Росгвардии, незамедлительно прибыв на место происшествия, задержал 54-летнего гражданина и доставил его в территориальный отдел полиции.

На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Нож у хулигана изъяли. С какой целью мужчина пугал мастеров маникюра холодным оружием, не сообщается, но отмечается, что украсть в салоне он ничего не успел.

В причинах криминального "перформанса" пьянчуги теперь будут разбираться полицейские. Мы же отметим, что люди творят под воздействием винных паров глупости, о которых им потом приходится сильно жалеть.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера