Эксперт Простаков порассуждал о непрофессионализме пиар-сопровождения Беглова

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков акцентировал внимание на том, что любое действие главы региона Александра Беглова становится объектом критики и насмешек.

Политологи и эксперты в очередной раз отметили, что губернатор продолжает подставлять сам себя неуместными во всех смыслах действиями. Простаков посчитал важным отметить, что никогда никто торжественно не возлагает цветы в честь дня смерти.

«Беглов постепенно попадает в ситуацию пиар-цугцванга. Любое его действие в свете в общем-то не самых страшных, но сильно раздражающих и почему-то не решающихся властью проблем становится объектом критики. При этом непрофессионализм пиар-сопровождения главы Санкт-Петербурга усугубляет ситуацию», - объяснил свою позицию эксперт.

Ранее, 8 февраля градоначальник Петербурга в компании спикера Законодательного собрания Александра Бельского посетил могилу императора Петра I и торжественно возложил цветы в его честь. Нелепую «акцию» сразу же высмеяли пользователи Сети.

Петербуржцы придумали новое выражение: «Петр Первый город на болоте построил, Беглов город уничтожил». По их мнению, «хозяйственник» не достоин просто стоять рядом с могилой великого императора Петра I.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера