Под Москвой великовозрастный сын убил мать ударом ножа в сердце

В городе Подольске Московской области мужчина с особой жестокостью расправился с пожилой матерью. 36-летний подольчанин, вооружившись ножом, ударил родную мать. В результате 59-летняя женщина скончалась от колото-резаного ранения в сердце.

После произошедшего злоумышленник сам позвонил в правоохранительные органы и признался в содеянном. Все обстоятельства и причина преступления в настоящее время выясняются. Про подозреваемого известно, что он не утруждает себя работой. Ранее судим мужчина не был.

До какого же состояния душевной деградации нужно дойти, чтобы поднять руку на собственную мать! Нахождение в этой руке ножа еще больше характеризует мужчину как полного неадеквата. Впрочем, жертвами доморощенных агрессоров их близкие люди в России становятся достаточно нередко. Похоже, от морального облика воспевавшегося писателями "народа-богоносца" в настоящее время уже мало что осталось.

Сегодня же стало известно о другом не менее показательном убийстве - на северо-востоке российской столицы муж забил до смерти супругу и также сам сдался правоохранителям. ЧП случилось  вечером четверга, 14 апреля, в квартире жилого дома в проезде Шокальского. Пребывавший в состоянии опьянения горячительными напитками москвич  жестоко избил свою жену, которая спустя некоторое время скончалась скончалась от полученных травм.

После этого горе-супруг сам сдался полиции. В ходе допроса злодей полностью признал свою вину. Вскоре будет решен вопрос о его аресте.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера