В Москве мужчина жестоко убил инвалида-колясочника

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы в минувший четверг, 14 апреля, задержали подозреваемого в жестоком избиении инвалида-колясочника в Зеленоградском административном округе мегаполиса. Сам инцидент произошел еще 8 марта, но полицейские сообщают о нем только сейчас.

Согласно данным стражей порядка, завязка данного преступления совершенно банальна: обездвиженный инвалид выпивал с приятелем, и в какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. В ходе выяснения отношений подозреваемый встал на кровать, где лежал инвалид, и начал избивать его ногами.

Экспертам удалось выяснить, что злоумышленник нанес погибшему как минимум четыре сильных удара. В результате пострадавший скончался от полученных травм.

Труп потерпевшего обнаружили на следующий день, 9 марта. Задержанный признал свою вину. Отмечается, что убийца имеет богатую криминальную биографию: известно, что мужчина ранее был не единожды судим за грабежи и разбойные нападения.

До какого же морального состояния деградировали некоторые россияне, если в советские времена наши соотечественники, несомненно, не стали бы бить даже носящих очки людей - как физически слабых. Теперь же объектом агрессии может стать даже прикованный к постели инвалид. Впрочем, бывшие сидельцы пенитенциарных учреждений имеют свои собственные понятия о добре и зле.

 Как утверждалось в одной из песен группы «Наутилус Помпилиус», «если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек». Сейчас к этой фразе вполне можно добавить словосочетание: и за свою жизнь.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера