Беглов не поднял на выступлении в ЗакСе проблемные вопросы Петербурга за прошлый год

Провальное выступление губернатора Петербурга Александра Беглова перед Законодательным собранием ознаменовалось неуверенностью и шаблонными ответами на все неудобные вопросы парламентариев. Беглов не смог дать конкретные ответы на большинство вопросов.

Сегодня, 28 апреля, в ходе ежегодного отчета Беглов рассказал о проделанной работе правительства города за 2021 год. Выступление губернатора предсказуемо было малосодержательным и неуверенным. Он ограничился зачитыванием текста с листка, а собственные «заслуги» сопроводил скупой статистикой.

Беглов избежал ответов на реально волнующие вопросы жителей Петербурга. При том, что за прошедший год город страдал от череды событий из-за некомпетентности чиновников Смольного.

В частности, речь идет о провале снегоуборочной кампании, коммунальном кризисе, острой нехватке объектов социальной инфраструктуры, а также нерешенных проблемах обманутых дольщиков. Забыл Беглов и о разрушении объектов культурного наследия, а также бездействии чиновников в части решения этой проблемы.

Основное время Беглов уделил «успехам» городского правительства в разных сферах. Поэтому его отчет можно назвать бессмысленным мероприятием, демонстрирующим абсолютную невовлеченность губернатора в проблемы города и отсутствие желания их решать.

Создалось впечатление, что, если бы была возможность избежать этого выступления, Беглов бы однозначно этим воспользовался.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера