Вороны в Петербурге «убирают» мусор вместо «Невского экологического оператора»

Петербуржцы продолжают критиковать Смольный за просчеты в реализации мусорной реформы, ответственным с января 2022 года был назначен «Невский экологический оператор» (НЭО) и его подрядчики, передает портал RuNews24.ru. По словам местных жителей, их функции взяли на себя птицы.

Действующий губернатор Северной столицы Александр Беглов и его команда продолжают игнорировать многочисленные жалобы людей, которые публикуют в социальных сетях переполненные мусорные контейнеры. Такая ситуация наблюдается не в одном районе, а по всему городу, о чем свидетельствует интерактивная карта на портале «Наш Санкт-Петербург».

Один из жителей дома на Гусарской улице сообщил, что птицы собирают отходы вместо «Невского экологического оператора», который ранее заключил контракт со Смольным. По мнению людей, коммунальщики не убирают мусорные пакеты, тем самым формируя благоприятные условия для роста популяции вредителей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера