Петербуржцы пожаловались на недействующий тариф «60 минут» в общественном транспорте

Смольный анонсировал пересадочный тариф «60 минут» как преимущество новой модели транспортного обслуживания (НМТО).

Тариф действует, если пассажир в течение часа пользуется несколькими видами транспорта. В этом случае оплата взимается со значительными скидками.

Но на деле все выглядит не так радужно, как представили чиновники. Из-за больших интервалов в движении общественного транспорта жители Петербурга, фактически, лишены возможности сэкономить при оплате за проезд.

Горожане жалуются в соцсетях, что в часовой интервал очень сложно уложиться из-за того, что на маршруте очень мало автобусов, а втиснуться в уже переполненные и вовсе бывает невозможно.

Глава Комитета по транспорту Кирилл Поляков признал, что есть проблемы и с количеством автобусов, и с оплатой. Но до сих пор чиновники профильных ведомств Смольного ничего не сделали, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

По мнению общественников Петербурга, все оправдания чиновников преследуют одну цель: прикрыть свою некомпетентность и промахи, игнорируя при этом замечания горожан.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера