Сексуально озабоченный студент набросился на 51-летнюю петербуженку

Женщина не оценила внимания, оказанного ей 21-летним парнем, и дала решительный отпор. В настоящее время студент объясняется со следователями. Судя по всему, про гранит науки ему придется надолго забыть.

Как стало известно, попытка изнасилования была совершена в ночь с понедельника на вторник. Когда припозднившийся жительница Купчино возвращалась домой, возле одной из многоэтажек по Альпийскому переулку на нее набросился молодой человек, который нанес удар кулаком по губам.

В считанных шагах от места нападения находится Альпийский сквер. Скорее всего, парень собирался затащить туда петербуженку. Однако она оказалась не робкого десятка и оказала сопротивление. Отбившись от насильника, женщина убежала, после чего обратилась за помощью в полицию.

Источники в экстренных службах культурной столицы рассказывают, что информация о преступлении поступила в половине третьего ночи или где-то около того. Сразу же в Альпийский переулок выехали оперативники. Неподалеку, на проспекте Славы, они приметили молодого человека, которого было решено задержать. Пострадавшая узнала в нем своего обидчика.

По данным источников, задержанный учится на третьем курсе одного из питерских вузов. Какого — сказать затрудняются. Следует отметить, что в семистах метрах от места нападения находится общежитие ИТМО. Возможно, все просто так совпало. И сексуально озабоченный студент никакого отношения к информационным и фотонным технологиям не имеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЛЕНОБЛАСТИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ИСПОЛЬЗОВАЛИ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ ДЛЯ ПОРНО-СЪЕМОК

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера