Политолог усомнился в целесообразности нахождения Беглова на посту губернатора после его отъезда в Минводы

Антон Бредихин, член научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС», редактор журнала «Архонт», упрекнул губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в связи с его неожиданным отъездом на курорт. По его мнению, такими спонтанными решениями глава города дискредитирует свою профессиональную репутацию.

СМИ сообщают, что на фоне волны критики и рухнувшего рейтинга глава Смольного уехал на лечение в Минеральные воды, сославшись на эмоциональный кризис и пошатнувшееся здоровье.

«Если Беглов чувствует, что ему нужен отдых, что ему нужно отправиться «на воды», ну, значит, надо подумать о том, стоит ли оставаться на этом месте, которое он сегодня занимает», — считает эксперт.

Политолог справедливо заметил, что соответствовать высокому уровню городского главы и крепкого хозяйственника в том морально-физическом состоянии, в котором находится Беглов, крайне нелегко, добавив при этом, что «в сложное время уходить в отпуск – как-то ну не особо комильфо для руководителя».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера