Политолог раскритиковал «мелочность» Беглова в инциденте с выступлением Шнурова на Суперкубке

Решение запретить выступать Сергею Шнурову на Суперкубке России из-за личной неприязни – мелочно для губернатора Петербурга Александра Беглова, считает политолог Сергей Марков.

Напомним, вместо группы «Ленинград» после разгромного матча «Зенит» — «Спартак» со счетом 4:0 на сцену вышли музыканты «Би-2», оскандалившиеся своей позицией по поводу СВО. Фанаты освистали солистов. При этом Беглов лично распорядился солидно заплатить коллективу за шоу.

Политолог, общественный деятель, кандидат политических наук Сергей Марков прокомментировал инцидент, отметив, что допускать подобные запреты по личным мотивам недостойно для главы города.

 «Это [введение запрета на выступление Шнурова на стадионе, о котором писали СМИ – прим.ред.] естественно, поскольку Шнуров активно выступает против Беглова и активно его критикует. Беглов сам себе противник, что ли? […] Это немножко может быть мелочным», — заявил он.

Скандал с «Би-2» всколыхнул общественность, которая теперь еще больше настроена против губернатора Беглова. Участвующие в соответствующем опросе горожане выступили за его отставку и привлечение к ответственности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера