Петербуржцы обратили внимание, что автобусное движение без перебоев наблюдается только рядом со Смольным

Петербуржцы продолжают жаловаться на проблемы, вызванные реализацией транспортной реформы. Пассажиры по-прежнему сталкиваются со сложностями при оплате проезда, подолгу ожидают нужный автобус, отмечая несоответствие фактического времени прихода транспорта указанному расписанию. Однако в небольшой части города проблем с транспортом нет. Например, около Смольного. Об этом сообщили участники дискуссии в комментариях под одной из публикаций Комитета по транспорту в социальных сетях.

Горожане обратили внимание, что возле администрации Петербурга «лазурные» автобусы курсируют практически беспрерывно. В то же время на окраинах города нужного транспорта не дождаться по полчаса.

https://vk.com/wall-187956888_57911?reply=58333

По мнению горожан, «аномальная» активность газомоторных автобусов около Смольного объясняется попыткой чиновников продемонстрировать губернатору Петербурга Александру Беглову «хорошую работу». В этой связи петербуржцы предложили градоначальнику переехать на окраины города, чтобы прочувствовать на себе последствия проводимой его командой транспортной реформы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера