В Перми бойцовская собака откусила уши и сняла скальп с пятилетней девочки

Родители малышки в панике сложили откушенные части тела в пакет из-под продуктов и привезли ребенка в больницу. Врачи немедленно начали спасать жизнь девочки. Сложнейшая операция длилась более шести часов.
 
Как сообщили в лечебном учреждении, из-за большой кровопотери маленькая пациентка находится в тяжелом состоянии и погружена в медикаментозную кому. Медики пока не рискуют делать какие-либо прогнозы и не знают, приживется ли пришитая заново кожа лица.

Пресс-служба полицейского главка по Пермскому краю подтвердила вышеизложенную информацию. Стражи порядка отметили, что после трагического случая хозяева усыпили животное.

В то же время, директор приюта "Стафф-сити", откуда была взята агрессивная собака, Марьям Маслова, на своей странице в социальной сети поведала предысторию трагического инцидента. По утверждению Масловой, 5 августа семья с двумя маленькими детьми пришла в приют за "стаффом" по кличке Василиса.

Хотя в описании характера собаки было указано, что она не контактирует с другими животными, семья забрала пса себе. А а через несколько дней, несмотря на предупреждение о том, что Василиса не должна жить с другими питомцами, в дом взяли котенка.

.

Loading...
Loading...