Психически больной москвич убил собственную мать и деда, отрезав ему ступни

Как сообщает сайт столичного ГСУ СК РФ, тела мужчины, 1927 года рождения, и женщины, 1962 года рождения,  обнаружены с колото-резаными ранами в квартире на улице Римского-Корсакова на севере Москвы. По имеющейся информации, у мужского трупа отсутствуют стопы.

Согласно данным следователей, в квартире вместе с убитыми проживал сын женщины, 1987 года рождения. В СК предполагают, что именно он убил мать и престарелого деда, после чего отрезал деду ступни ног и, скрывшись, забрал их с собой в пакетах.

Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранителей, устроитель резни, предположительно, страдает психическим заболеванием. При себе у него могут быть пакеты с частями тела.

В настоящее время подозреваемый в убийстве мужчина находится в розыске. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, ведется опрос соседей погибших. Стражи порядка изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома.

P.S. Когда готовился данный матеоиал, появилась информация, что подозреваемый в убийстве деда и матери москвич задержан в подъезде дома, где проживает его отец. Предположительно, мужчина, заявился к родственнику, чтобы убить и его.

.

Loading...
Loading...