Участников группового изнасилования воспитательницы петербургского детсада задержали в Ульяновске

Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

Напомним, подвергнувшуюся сексуальному насилию воспитательницу детского сада обнаружили около пяти часов утра 28 августа у дома №24 по улице Доблести, рядом с храмом святых Константина и Елены. Девушку отправили в больницу.

Медики диагностировали у петербурженки черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Потерпевшая рассказала, что около восьми часов вечера минувшего дня она пошла со своим знакомым по имени "Сергей" наблюдать за закатом на Финском заливе. Затем молодые люди до полуночи танцевали и распивали алкоголь в шатре на территории Южно-Приморского парка.

Дальнейшие событие горожанка затрудняется вспомнить. По словам девушки,  она очнулась в кузове "Газели" у дома №27 по улице Доблести от того, что ее избивали и насиловали двое мужчин - неизвестный, лет 30-ти, и ее компаньон на прошедший вечер. Затем насильники выбросили свою жертву из машины и скрылись.

Следствием было установлено, что автомобиль ГАЗ-2834 с государственными регистрационными номерами Ульяновской области принадлежит 26-летнему жителю регионального центра. Выехавшая в Ульяновск группа оперативников петербургского угрозыска при содействии местных коллег задержала двух безработных в возрасте 18-ти лет и 21 года. В настоящее время оба подозреваемых содержатся под стражей.

Кстати, имя "Сергей", которым назвался инициатор "романтического" вечера, оказалось ненастоящим.

.

Loading...
Loading...