ФБР "копает" под Брэда Питта за рукоприкладство над детьми

Данную информацию подтвердила в минувший четверг представитель ФБР Лора Эймиллер.

По словам госпожи Эймиллер, ее ведомство собирает информацию об инциденте с участием Питта и членов его семьи, произошедшем 14 сентября во время полета на частном самолете.

Во время рейса артист якобы внезапно начал кричать на детей и применил физическую силу. По утверждению очевидцев, скандал продолжился и после посадки самолета. Находясь на взлетной полосе, Питт попытался уехать от домочадцев на топливозаправщике.

Как считают СМИ, именно этот скандал стал причиной того, что Джоли подала на развод.

Агентство "Ассошиэйтед пресс"(AP) со ссылкой на анонимные источники сообщает, что в связи с данным случаем расследование в отношении актера уже ведет Лос-анджелесский окружной департамент по делам детей и семей.

В то же время, в ведомстве отказались подтвердить факт проведения расследования.

Представитель Питта не стал давать комментариев по этому поводу. Адвокат Энджи также пока не торопится отвечать на соответствующий телефонный запрос.

Между тем, шериф округа Кучичинг (штат Миннесота) сообщил, что Питт действительно находился на борту самолета, севшего 14 сентября в аэропорту города Интернэшенал-Фоллс близ границы с Канадой. Согласно утверждению шерифа, ни его сотрудники, ни сотрудники городской полиции не вызывались в аэропорт, а "в правоохранительные органы не поступало никакого сигнала".

.

Loading...
Loading...