Французские правоохранители: ограбленная Кардашьян сама спровоцировала злоумышленников

Несколько дней назад Ким Кардашьян поместила на своей страничке в соцсети "Инстаграм" фотографию, на которой она запечатлена с кольцом с внушительным бриллиантом. Рот "самой известной армянки мира" на данном фото также украшают даргоценности с алмазами.

Согласно мнению стражей порядка, именно этим снимком светская львица спровоцировала злоумышленников на ограбление.

Между тем, зарубежные масс-медиа опубликовали выдержки из заявления Кимберли, которое та подала в полицию после инцидента.

По словам американки, она находилась в кровати в тот момент, когда услышала на лестнице топот ног. Звезда вскочила с постели, чтобы позвонить охраннику, но ворвавшиеся в комнату мужчины отняли у нее телефон.

Ким призналась, что более всего она боялась сексуального надругательства. Ведь в момент ограбления на ней была надета только тонкая кружевная сорочка.

Между тем, один из грабителей надел ей на руки пластиковые наручники и замотал скотчем запястья. Когда же другой преступник взялся за лодыжки Кимберли, та, по ее словам, решила, что будет изнасиолована. Но злоумышленники оказали предпочтение драгоценностям знаменитости: они связали скотчем ноги Кардашьян, затащили ее в ванную комнату и заперли.

.

Loading...
Loading...