Ксению Собчак пытались изнасиловать в Питере в подростковом возрасте

Инцидент случился, когда Ксении было всего 14, а ее отец еще был мэром Северной столицы.

Как вспоминает светская львица, в то время ее лучшей подругой была Лина. С ней Ксения  и отправилась покорять ночные заведения Питера, пока родители были в отъезде. Возле одного из таких мест девочки познакомились с двумя молодыми мужчинами - Серегой и Лехой. По словам Собчак, одному из них было 24 года, второму - 28.

Новые знакомцы предложили девушкам "прокатиться", и те, недолго думая, согласились.

Согласно воспоминаниям  Ксении, "жареным запахло", когда они поняли, что выехали за черту города. Парни отвезли подруг в гостиницу "Ретур", в то время бывшую, по словам рассказчицы, "главным местом для быстрого секса в лесах Финского залива".

Девушки стали упрашивать злоумышленников оставить их в покое, предупредив, что еще не достигли совершеннолетия. Но новые знакомые не поверили.

Тогда Ксения и решила извлечь из рукава свой главный козырь, сообщив молодым людям, что является дочкой мэра города на Неве. Данное заявление Ксении также осталось без внимания. Мужчины ответили что "дочка мэра давно учится в Лондоне".

К счастью, пленницы не растерялись, и, согласившись отправиться с парнями в номер, сначала отпросились в уборную, оставив в залог шубы и сумочки.

Выскользнув на улицу через маленькое окно, девушки добежали до трассы, где их подобрал дальнобойщик, доставивший их на ближайший пост ГАИ.

По словам Собчак,  после этого происшествия родители отправили ее под домашний арест, а оставшихся в отеле Серегу и Леху "повязали" правоохранители. Как оказалось, один из приятелей уже имел судимость за изнасилование, а второй - срок за кражу.

.

Loading...
Loading...