Американская чернокожая рэпперша грозила резней на вечеринке Рассела Кроу

Пати артиста проходило в одном из отелей Беверли-Хиллз (округ Лос-Анджелес, штат Калифорния) в минувшую субботу, 15 октября.

По утверждению свидетелей происшествия, Азилия, которую привел с собой рэпер и продюсер RZA, начала высмеивать игравшую в помещении музыку и обзывать гостей вечеринки "скучными белыми людьми". После того как кто-то из присутствующих сделал рэпперше замечание, Бэнкс схватила бокал и пообещала воткнуть его осколок кому-нибудь в горло и залить всю комнату кровью, "как в фильмах Тарантино".

Сохранявший спокойствие Кроу вывел разбушевавшуюся гостью из номера и передал ее охране отеля.

По версии рэпперши, она была обижена Расселом Кроу, который якобы обозвал ее "ниггером", плевал на нее и душил ее. Но по свидетельству RZA, неполиткорректное название афроамериканца на пати употребляла только сама Бэнкс.

Напомним, 25-летняя Бэнкс неоднократно становилась участницей скандалов. Весной текущего года ее аккаунт в соцсети "Твиттер" был заблокирован из-за расистских и гомофобных высказываний.

Среди творческих достижений Азилии (на фото внизу) - вышедший пару лет назад один-единственный альбом Broke with Expensive Taste.

.

Loading...
Loading...