Американский город накрыла эпидемия массовых галлюцинаций

По данным портала oregonlive.com, инцидент начался с того, что 54-летняя женщина, работающая домашней сиделкой, вызвала по телефону стражей порядка, сообщив, что несколько человек пытаются оторвать крышу у ее припаркованного снаружи автомобиля. Женщина была сильно напугана, но прибывший наряд полиции никого не обнаружил. На авто также не было никаких повреждений.

Правоохранители уехали, но вскоре перепуганная женщина вновь позвонила по "911" и сообщила о нападении тех же злоумышленников.

Полицейские вернулись, осмотрели дом и прочесали квартал, но не нашли ничего подозрительного. Тогда они решили отвезти женщину в ближайший смедицинский стационар, подозревая, что она страдает от сильных галлюцинаций.

Вскоре после этого один из офицеров начал видеть потусторонних существ и слышать таинственные голоса, после чего сам отправился в госпиталь на карете "Скорой помощи".
Несколько позднее сильнейшие галлюцинации испытал и его напарник, который также был доставлен бригадой "неотложки" в госпиталь Bay Area. Туда же отправилась и 78-летняя женщина, за которой ухаживала сиделка - ее неожиданно тоже одолели видения.

После этого в дело вмешались военные и отправили в дом, посещавшийся всеми участниками событий, счпецподразделение по борьбе с химической и биологической опасностью.
Эксперты по отравляющим веществам перевернули вверх дном весь дом , но не обнаружили ничего подозрительного.

В госпитале пять страдающих от галлюцинаций человек поместили в карантин и тщательно обследовали, но ни в крови, ни в других биологических жидкостях не было найдено никаких психотропных веществ. Отмечается, что никто из жртв необычной напасти ранее не страдал от психических или неврологических заболеваний и не испытывал галлюцинации.
Транспортные средства, техника и одежда пациентов были исследованы на наличие галлюциногенов, но ничего подозрительного так и не было обнаружено.

В ходе расследования выяснилось, что все участники событий, прежде чем начать испытывать видения и слышать голоса, обменивались друг с другом только касанием руки. Пока у медиков и правоохранителей нет никаких версий относительно произошедшего. Расследование продолжается.

.

Loading...
Loading...