Надругался и выкинул из авто: на Петергофском шоссе произошло изнасилование

Со слов потерпевшей стало известно, что 12 февраля она находилась в автомобиле марки Daewoo Nexia, которым управлял малознакомый ей мужчина по имени Самир. Петербурженка заявила, что водитель иномарки завез ее на заправку, которая расположена на пересечении проспекта Маршала Жукова и Петергофского шоссе. 

Согласно данным «Фонтанки», в указанном месте злоумышленник произвел насильственные действия сексуального характера в отношении своей попутчицы. Затем преступник отобрал у гражданки сумку, где находились денежные средства в размере 11 200 рублей, а также мобильный телефон и ключи. 

Завладев личными вещами пострадавшей, насильник вытолкал свою жертву из салона авто и скрылся в неизвестном направлении. 

Еще один случай изнасилования с ограблением произошел в Кировском районе Санкт-Петербурга. 10 февраля в одной из квартир дома по улице Стойкости гражданин «кавказской» внешности изнасиловал 35-летнюю жительницу Карелии, которая приехала в культурную столицу с целью заработать деньги. 

Пострадавшая уточнила полицейским, что в это время она находилась в сильном алкогольном опьянении. Насильник оказался в ее квартире в качестве гостя и воспользовался моментом. Он не только надругался над приезжей, но и вынес из ее жилища личные вещи, ноутбук и икону Матронушки-босоножки.

Полиция занялась поисками преступника.


Читайте также: ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ПРОХОЖИЙ СПАС РЕБЕНКА 
                          ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ ДЕЛЯТСЯ «СТРАШНЫМИ» СЕЛФИ

.

Loading...
Loading...