Во Всеволожском районе пожар унес жизнь 76-летней женщины

Накануне в одном из частных домов поселка Куйвози Ленинградской области произошло возгорание. По предварительным данным, пожар мог произойти в результате небрежного обращения с огнем в ходе использования печного отопления.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленобласти сообщила, что на месте пожара бы найден сильно обгоревший труп женщины, которая проживала в этом доме. Отмечается, что на теле погибшей не было следов насильственной смерти.

В данный момент специалисты выясняют причины случившегося. На месте ЧП произвели осмотр, опрошены свидетели. После того, как будет готово медицинское судебное исследование тела, а также будут представлены результаты доследственной проверки, примут процессуальное решение.

Еще одно возгорание произошло в ночь на 27 февраля текущего года в Кировском районе Санкт-Петербурга. Рядом с домом № 8/2 по улице Зайцева загорелся автомобиль марки «KIA Rio». Несмотря на то, что прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь, спасти салон иномарки от полного выгорания не удалось.



Читайте также: НА ПРОСПЕКТЕ СТАЧЕК ШКОЛЬНИЦУ СПАСЛИ ОТ СУИЦИДА ; В ЛЕНОБЛАСТИ РЕВНИВЕЦ СЛЕДИЛ ЗА БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ ПРИ ПОМОЩИ «ЖУЧКА»

.

Loading...
Loading...