У финского блогера не получилось раздавить когти Росомахи

На просторах Интернета появился рекламный ролик к фильму о Росомахе, одном из супергероев комиксов Marvel. Он был снят финским блогером, который в своих выпусках пытается раздавить всевозможные предметы гидравлическим прессом. Так, объектами экспериментов Лаури Вуохенсилта становились телефоны Nokia 3310 и iPhone 7.

Теперь YouTube-блогер решил испытать на прочность когти Логана, которые изготовлены из фантастического ультрапрочного металла адамантиума. К удивлению экспериментатора, закаленный инструмент не смог выдержать шарика из указанного метала. 

Попытка спрессовать когти супергероя также увенчалась неудачей. Росомаха разрезал на несколько частей стальную опорную плиту.

Стоит отметить, что видеоролик, который выложили в Сеть менее 7 дней назад, уже набрал свыше 5 миллионов просмотров. Хью Джекман, исполнитель главной роли в киноленте «Логан», также опубликовал это видео на страничке в Твиттере. Об этом пишет «fontanka.fi».




Видео взято с youtube.

Читайте также: ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ПОЖАР УНЕС ЖИЗНЬ 76-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ; СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЙ NOKIA 3310

.

Loading...
Loading...