13 дней в коме: мальчик, катавшийся с горки, скончался во Всеволожске

Согласно данным, опубликованным на сайте «47news», 7 марта в стенах Всеволожской больницы скончался девятилетний ребенок. Вечером 22 февраля мальчик был тяжело травмирован во время катания с горы, которая находится рядом с железнодорожной станцией «Мельничный Ручей» во Всеволожске.

Предполагается, что школьник находился на прогулке в сопровождении своего отца. Рядом с территорией местной школы они увидели горку. У ребенка были с собой ледянки, и он решил покататься. 

Судя по всему, в какой-то момент школьник упал, получил тяжелые травмы и потерял сознание. По словам отца ребенка, он не видел непосредственно момента падения сына. Но, как только он понял, что мальчику плохо, отец набрал номер неотложки.

В бессознательном состоянии врачи доставили потерпевшего в медучреждение. В больнице у мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Стоит отметить, что 7 марта в городе Приозерске в Ленобласти скончался грудной ребенок. Младенец был госпитализирован в районную больницу, где врачи поставили ему диагноз: менингит. Спустя 5 часов маленький пациент умер.

Согласно заключению патологоанатома, причиной смерти ребенка стала закрытая черепно-мозговая травма. Стражи порядка возбудили уголовное дело по ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).


Читайте также: ФЕЛЬДШЕР, НЕ ОТРЕАГИРОВАВШИЙ НА ЗВОНОК ТОНУЩИХ ДЕТЕЙ В КАРЕЛИИ, МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ ЗА РЕШЕТКУ НА 7 ЛЕТ ; В ТОСНЕНСКОМ МЕДУЧРЕЖДЕНИИ ОБНАРУЖИЛИ ПОВЕШЕННОГО МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ

.

Loading...
Loading...