В Невском районе Петербурга дебоширы устроили драку со стрельбой

Представители правопорядка города Санкт-Петербурга приступили к выяснению подробностей инцидента, случившегося в Невском районе ночью 9 марта. Как сообщает издание «neva.today», рядом с домом №5/3 по 2-му Рабфаковскому переулку трое злоумышленников совершили нападение на иностранного гражданина. 

Отмечается, что в гостинице по отмеченному адресу потерпевший намеревался провести время со знакомой дамой. В какой-то момент на телефон гражданина Азербайджана позвонил его товарищ и позвал на улицу.

Мужчина спустился во двор, где подвергся избиению со стороны 2-х неизвестных. Еще один злоумышленник несколько раз выстрелил в иностранца. Потерпевшего госпитализировали в медучреждение в состоянии средней тяжести.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Стражи порядка приняли меры к розыску и задержанию преступников.


Читайте также: БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ ПЕРЕМОЛОЛ СЛЕСАРЯ НА ГАТЧИНСКОМ ЗАВОДЕ ; ЖИТЕЛЬНИЦА КУПЧИНО ЕДВА НЕ УБИЛА НОЖОМ СВОЮ ДОЧЬ И ВНУЧКУ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ

.

Loading...
Loading...