Играл в приставку, пока мать умирала: жительница Великих Лук скончалась от побоев сына

Представители правопорядка органов 16 марта текущего года приняли информацию о том, что в стенах квартиры одного из домов по проспекту Октябрьский в Великих Луках был обнаружен труп женщины. Погибшая проживала на территории данной жилплощади. У скончавшейся зафиксирован разрыв правой почки и перелом щитовидного хряща.  

Правоохранители возбудили уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 4 статьей 111 УК РФ. Такие данные содержатся на сайте «vluki.ru».

Следствие рассматривает версию, согласно которой преступление было совершено 29-летним сыном погибшей. 15 марта 2017 года гражданин накинулся на мать с кулаками и нанес ей несколько ударов в область туловища и шеи. После злодеяния преступник уселся играть в видеоигру, не обращая внимания на то, что его престарелая мать умирает.

Со слов мужчины, совершившего преступление, стало известно, что его утомила беспомощность матери. Он утверждает, что уход за пожилой родительницей стал ему в тягость. Как выяснилось, гражданина ранее уже судили за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью матери.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. 


Читайте также: ПОЖАР В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ УНЕС ЖИЗНЬ ПЕТЕРБУРЖЕНКИ ; В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО ОГРАБЛЕНИЕ ХРАМА

.

Loading...
Loading...