В Калининском районе вор проник в квартиру на 10-м этаже через балкон

В Калининском районе 29-летняя гражданка лишилась денежных средств в размере 200 евро, а также ювелирных изделий из золота с драгоценными камнями на сумму 63 тысячи рублей. Имущество петербурженки было украдено из ее квартиры в 16-ти этажном доме по улице Ушинского.

Как сообщило АН «Оперативное прикрытие», преступление было совершено 18 марта в период с 15 до 19 часов. Неизвестный мужчина, срезал петли стеклопакета и проник в квартиру через балкон. 

Выяснилось, что в парадной дома установлены камеры видеонаблюдения. Благодаря записям стало известно, что «верхолаз», которому на вид около 30 лет, был одет в куртку и джинсы черного цвета. На лице у злоумышленника была борода. Грабитель был с рюкзаком.

Еще одно ограбление произошло в ночь на 20 марта в Калининском районе Санкт-Петербурга. Трое неизвестных украли 8 тысяч рублей и табачные изделия из круглосуточного магазина, расположенного по адресу: улица Академика Байкова, 11. Преступники угрожали физической расправой 20-летней девушке, которая работала здесь продавцом. 

Правоохранители уточняют подробности происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Читайте также: НА «НАРВЕ» ПРОИЗОШЛО ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ ; УГРОЖАЛ НОЖОМ: ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ГРАБИТЕЛЬ НАПАЛ НА ПРОДАВЦА

.

Loading...
Loading...