В результате аварии во Всеволожском районе пострадали женщина и дети

Согласно данным «spbvoditel.ru», авария случилась 19 марта около половины восьмого вечера. На трассе «Магистральная» произошло столкновение двух транспортных средств. Автомобиль марки «КИА» двигался от п. Ваганово по направлению в Ваганово-2. В это время «Форд Фьюжн» направлялся со стороны п. им. Морозова в сторону Борисовой Гривы. По предварительным данным, «КИА», поворачивая налево, не притормозил перед «Фордом», который ехал по главной дороге.

Отмечается, что в результате ДТП 3 человека, находившиеся в «Форде», получили ранения. Пострадала 33-летняя женщина-водитель и двое детей, находившихся на пассажирских местах. Гражданку, управлявшую транспортом, госпитализировали в состоянии лёгкой степени тяжести. Ее 7-летняя дочка в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение с сочетанной травмой тела, ЗТРК, ушибом правого легкого и переломом ребер справа. Среди пострадавших также оказался 9-летний мальчик. В состоянии легкой степени тяжести его доставили в ЦРБ Всеволожска.

По информации издания, 53-летний виновник аварии не пострадал. В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия.

Еще одно ДТП произошло накануне в 21:40 в Волосовском районе Ленинградской области. На 40-м километре автодороги Гатчина – Ополье был сбит неизвестный гражданин. Погибшему на вид было около 50-ти лет. Мужчина шел по краю трассы от Волосово в сторону д. Рогатино.  

Стало известно, что на одежде пешехода не было светоотражающих элементов. К тому же, на трассе отсутствует освещение. Мужчина скончался до того, как приехала «неотложка». 

Водитель авто, который совершил наезд на пешехода, скрылся с места аварии. 

Читайте также: В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ЗАДЕРЖАНЫ ТРОЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В СЕРИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ; В ЛЕНОБЛАСТИ ИНОМАРКА ВМЕСТЕ С ВОДИТЕЛЕМ УТОНУЛА В ИЖОРЕ

.

Loading...
Loading...