В Выборгском районе неизвестные «ни за что» порезали семью

Вчера около десяти часов вечера 26-летняя гражданка вызывала сотрудников полиции и «скорую помощь» в квартиру одного из домов по улице Ивана Фомина. Прибывшие по указанному адресу правоохранители увидели там 56-летнюю женщину и ее 38-летнего сожителя, которые получили тяжелые ножевые ранения.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», женщина в шоковом состоянии была доставлена в Городскую больницу №3. Медики обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. 

Мужчину госпитализировали в Мариинскую больницу, где у него диагностировали проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Девушка, которая вызвала «неотложку» и полицейских, сообщила, что злоумышленники позвонили в дверь, и она отперла замок. В квартиру мгновенно забежали 2-е неизвестных.

Оказавшись внутри, мужчины нанесли побои и ножевые ранения хозяину недвижимости и его подруге. Ничего из квартиры украдено не было. Также злодеи не выдвигали никаких требований. После нападения преступники сразу же убежали с места происшествия.

Представители правопорядка проводят проверку по данному факту. 


Читайте также: В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ОБНАРУЖЕНЫ БЕЗДЫХАННЫЕ ТЕЛА ЛЮБОВНИКОВ ; ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО «ВСЕВОЛОЖСКОГО МАНЬЯКА»

.

Loading...
Loading...