Москитная сетка не смогла уберечь маленького петербуржца от падения из окна

Как сообщается на сайте «riafan», инцидент произошел 20 апреля текущего года. Ребенок прислонился к москитной сетке и, потеряв равновесие, выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

Удалось выяснить, что ученик второго класса находился в доме без родительского присмотра. За мальчиком должна была наблюдать его тетя 1988 г. р., находящаяся в декретном отпуске. 

Пострадавшего доставили в медучреждение с сотрясением мозга, закрытой травмой грудной клетки, ушибом легких, почек, печени, а также с закрытым компрессионным переломом 3, 4 позвонков.

Отметим, что накануне еще один человек упал с высоты. 22-летний уроженец Таджикистана, находившийся на территории строительного объекта рядом с домом №4 по ул. Профессора Попова выпал с третьего этажа.

У пострадавшего, которого госпитализировали в тяжелом состоянии в клинику военно-полевой хирургии ВМА, обнаружили травмы головы, рук и ног.


Читайте также: В БОЛЬНИЦЕ ПЕТЕРБУРГА БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ГРАЖДАНИНА, СОРВАВШЕГОСЯ С 4-ГО ЭТАЖА ; В АДМИРАЛТЕЙСКОМ РАЙОНЕ СЕМЕЙНАЯ ПАРА СКОНЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИЗ ОКНА

.

Loading...
Loading...