Найден мертвым: в Северной столице на берегу Невы обнаружен без вести пропавший мужчина

Согласно данным издания «Федеральное Агентство Новостей», труп был обнаружен на искусственной насыпи под мостом через реку Большая Нева. Полиция нашла у погибшего документы, благодаря которым стало понятно, что данный мужчина 1994 года рождения числился без вести пропавшим.

Издание также сообщило, что накануне около восьми часов утра в Красногвардейском районе города было найдено тело студента с пакетом из полиэтилена на голове. Труп молодого человека находился в его квартире по проспекту Энтузиастов. На теле погибшего второкурсника Инженерно-технического колледжа не были найдены следы насильственной смерти. 

В данный момент труп находится в морге, где устанавливают причины смерти. 

Кроме того, вчера на остановке, которая стоит по улице Будапештская, был найден труп женщины. У скончавшейся гражданки, на вид которой – 40 лет, обнаружили гематому на голове и другие телесные повреждения. На погибшей был плащ коричневого цвета, бриджи о домашние тапочки.

Правоохранители устанавливают причины происшествия.


Читайте также: В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ ЖЕНЩИНА НА «ЯГУАРЕ» ПРОТАРАНИЛА ТРАМВАЙ ; В ПЕТЕРБУРГЕ ПОХИТИЛИ И ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ МОЛОДОГО МУЖЧИНУ

.

Loading...
Loading...