Первые кадры с места массовой аварии в Петербурге

Четыре автомобиля накануне не смогли поделить дорогу на пересечении проспекта Большевиков и улицы Тельмана в Санкт-Петербурге.

 

По словам очевидцев, на участке, где произошла авария, образовалась пробка. Предположительно, оказались перекрыты две полосы дороги.

"Объезжать трудно", - пишут свидетели ЧП.

По предварительной информации, никто из людей не пострадал. На кадрах с места происшествия видно, что у автомобилей есть незначительные повреждения.

На пересечение Большевиков и Тельмана столкнулись 4 машины

Фото: piter.tv

Напомним, 2 сентября в Приозерском районе было найдено тело 26-летнего байкера. Полицейские выяснили, что его ударили по темени молотком.

Правоохранители смогли установить личности подозреваемых и задержать их. Одному из них 29 лет, а другому - 47. Молодой человек был арестован у себя в квартире, расположенной в доме на улице Доблести. Мужчина был найден в квартире девятиэтажного здания на улице Шотмана. Предположительно, убийство было совершено на почве ревности. Дело заключается в том, что  один из задержанных встречался с девушкой мотоциклиста. Сейчас стражи правопорядка пытаются восстановить полную картину произошедшего, опрашивая задержанных.

Время публикации: 
вторник, Сентября 25, 2018 - 06:00
Loading...