Милонов просит упростить получение гражданства РФ для зарубежных противников «секспросвета»

Милонов направил соответствующие документы главам ведомств - Сергею Лаврову и Константину Ромодановскому, сообщает иньтернет-издание "Мой район".

Как считает парламентарий, за рубежом проживает немало приверженцев традиционных ценностей, возлагающих "надежды в отношении своего настоящего и будущего своих детей на Россию", и желающих переехать в нашу страну на постоянное место жительства. Прежде всего, поясняет "Фонтанка.ру", Милонов имеет в виду граждан Европы. Депутат приводит в пример случай, произошедший не так давно в германской земле Северный Рейн - Вестфалия, когда отец многодетного семейства был посажен в тюрьму и приговорен к выплате крупного денежного штрафа за то, что в школе его дочь пропустила два урока "полового воспитания".

"Из-за подобного давления многие такие семьи все чаще задумываются о переезде в место, где их не будут заставлять быть толерантными к пороку и греху", - приводит слова Милонова "АиФ-Петербург".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера