Во время серии взрывов в Донецке дрожали стекла в окнах

Сразу 3 взрыва прогремели сегодня в центре Донецка. Один из них — рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ, второй - около резиденции главы ДНР.

 

Первый взрыв прогремел в Ворошиловском районе города, второй - в районе Вольво и парка Щербакова, а третий - в районе промзоны около Спартака, в районе 71-го километра. Первый хлопок раздался около 9 часов утра по местному времени. Очевидцы вспоминают, что в расположенных по соседству зданиях задрожали стекла в окнах, однако никаких разрушений не было, пишет издание topnews.ru.

По предварительной информации, никто из людей не пострадал. Тип взрывчатки сейчас устанавливается.

Причиной взрывов в центре Донецка могла стать атака украинских беспилотников, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя силовых структур ДНР. Предположительно, они сбросили на центр Донецка три маломощных безоблачных снаряда.

Первые кадры с места событий оказались в распоряжении телеканала «360 Подмосковье». На них можно увидеть, что серьезных повреждений от серии взрывов нет. На месте ЧП работают специалисты с собаками. Им предстоит выяснить более подробную информацию о случившемся.

Время публикации: 
понедельник, Февраля 18, 2019 - 12:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...