Отец несколько месяцев насиловал малолетнюю дочь в Ленобласти

Жителя города Кириши Ленобласти подозревают в инцесте, а именно, сексуальной связи с собственной дочерью.

 

Мужчина превратил свою дочь в сексуальную рабыню 2,5 года назад, информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

По предварительной информации, житель Ленобласти насиловал своего ребенка в период с сентября по ноябрь 2016 года. На тот момент девочке было всего 10 лет.

18 февраля 2019 года в отношении 38-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Наказание подозреваемому грозит суровое - тюремное заключение на срок от 12 до 20 лет. Сейчас педофил находится под стражей.

Ранее СМИ сообщили, что полицейские задержали насильника 15-летней девочки в Московском районе. Им оказался 33-летний мужчина. 14 февраля он надругался над 15-летней девочкой около одного из домов на Новоизмайловском проспекте. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ, согласно которой ему грозит лишение свободы на срок от 4-х до 10-ти лет. Сейчас насильник находится под стражей.

Время публикации: 
вторник, Февраля 19, 2019 - 09:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...