Настоящую лису заметили на балконе высотки в Мурино

Кто-то из жителей города Мурино держит дома лисицу. Об этом узнали другие местные жители после того, как заметили животное на балконе одной из многоэтажек.

 

Зоркие соседи узнали о необычном домашнем питомце, рассматривая балконы дома напротив на улице Новой. Зверька они засняли на видео, в тот момент он прогуливался.

Как пишет издание megapolisonline.ru, авторы ролика прошли проверку на внимательность и хорошее зрение, ведь только как следует приглядевшись, можно заметить нехарактерное для домашнего содержания животное.

Ранее петербуржцы заметили в Рыбацком мужчину, который выгуливает на поводке рысь вместе с собаками. Четвероногих псовых пород у него несколько, разных пород, от крупных до собачек "дамского" размера. Любитель животных весьма дружелюбен, и в разговоре с прогуливающейся публикой утверждает, что рысь прекрасно ладит с псами. Тем временем, ставшее домашним дикое животное резвилось со своими вынужденными соседями-собаками.

Идиллическую картину несколько портит тот факт, что владелец рыси нарушает закон, прямо запрещающий иметь частным лицам опасных хищников, включая рысей.

Время публикации: 
вторник, Сентября 10, 2019 - 06:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...