Более десяти генералов лишились постов по указу Путина

Высокопоставленные офицеры Следственного комитета, Министерства внутренних дел и МЧС уволены с занимаемых постом по указу президента Владимира Путина.

 

Должностей лишились 4 высокопоставленных офицера из МВД, один из Следственного комитета и еще 6 человек из МЧС.

Свой пост также потерял и генерал-майор Александр Мельников, которого обвинили в мошенничестве. Он подозревается в вымогательстве взятки в размере 100 миллионов рублей. Его поместили под арест.

На место всех уволенных генералов уже назначены другие руководители.

Ранее Владимир Путин решил позаботиться о здоровье россиян и поручил правительству к 2020 году разработать налоговый вычет за фитнес-услуги. Новый законопроект уже рассматривается и может вступить в силу летом следующего года.

Его суть заключается в том, что каждый купивший абонемент гражданин сможет вернуть 13% от потраченной на его приобретение суммы. Максимальная сумма вычета составляет 120 000 рублей, что позволит сэкономить 15,6 тысяч рублей.

По мнению экспертов, такие меры станут мотивацией для россиян заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Активные посетители фитнес-центров отметили, что новость о налоговом вычете стала для них неожиданной, но приятной.

Время публикации: 
вторник, Ноября 5, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...