Трубу прорвало на «Газпром Арене» во время матча

К всеобщей неожиданности во время матча московского ЦСКА и петербургского СКА в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги на «Газпром Арене» прорвало трубу.

 

У инцидента небольшой масштаб, но сам по себе он носит неприятный характер.

Из-за прорыва трубы вода забила фонтаном рядом с ледовой ареной. Что стало причиной происшествия, пока не сообщается. Специалисты работают над устранением неисправности.

Игра закончилась победой московского ЦСКА, прервав таким образом 12-матчевую победную серию петербуржцев. Матч завершился со счетом 0:1 в пользу москвичей, единственную шайбу забил Сергей Калинин. Он открыл счет на 50-й минуте игры.

Пользователи Сети отметили, что ЦСКА победил так же неожиданно, как и прорвало трубу.

На официальной странице хоккейного клуба СКА в «Твиттере» появилось сообщение, что завершившаяся на 12 победах серия служит поводом для начала новой.

По предварительной информации, в следующий раз СКА выйдет на лед 22 декабря, соперниками петербуржцев станут хоккеисты из магнитского «Металлурга».

Напомним, до декабря 2018 года «Газпром Арена» называлась «Санкт-Петербург». По состоянию на настоящее время, это самый дорогой стадион. Автором проекта стал архитектор из Японии Кисё Курокава.

Время публикации: 
пятница, Декабря 20, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...