Артист Михаил Боярский осудил ЭКО и «старородящих» женщин

Михаил Боярский вновь жестко обозначил свою приверженность классическим семейным ценностям, которые обусловлены самой природой человека. Так, на днях артист заявил, что осуждает «придурь» тех женщин, что в молодости отказывались от детей, а теперь мечтают родить в преклонном возрасте.

По мнению Боярского, поздние роды не принесут ни счастья, ни «перспективы». Как маленький ребенок дотащит гроб родителя до могилы? – с долей черной иронии вопрошает артист – Придется старикам в этом случае рассчитывать только на себя.

Ранее Михаил Боярский категорично осуждал моду на процедуру ЭКО и стремление современных родителей «заказывать» ребенка определенного пола. Тут Боярский был по-мушкетерски груб: «Да пошли они все к черту!»

Артист полагает, что задача женщины в этом мире – быть скромной, обожать мужа и оставаться в его тени. Семья – подлинное предназначение женщины. Жена лишь дополнение к мужу – уверен Боярский – в этом ее прелесть, и так задумано Богом.

Время публикации: 
вторник, Января 28, 2020 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...