Анатолий Вассерман не завидует берлинским медикам

Известный эрудит и публицист Анатолий Вассерман считает, что врачи и администрация берлинской клиники «Шарите», куда привезли на лечение оппозиционера Алексея Навального, оказались в трудной ситуации.

Вассерман полагает, что германские медики будут вынуждены скрывать настоящий диагноз Навального, так как весь мир ждет от них шокирующего разоблачения: типа – Навальный был однозначно отравлен. Если же они выявят подлинную причину заболевания Навального и пропишут необходимое лечение, всему миру станет ясно, что у блогера и политика не было никакого отравления. А этого нельзя допустить, чтобы не идти против «либерально-демократического» европейского тренда.

С другой стороны, в клинике «Шарите» не могут себе позволить такую роскошь, как залечить Алексея Навального до смерти, чтобы оправдать версию об отравлении. Это невыгодно, так как большинство немецких клиник зарабатывают исключительно на своей репутации. Главы медучреждений рекламируют известных пациентов, которых они восстановили после тяжелых последствий болезни, и наоборот – скрывают летальные исходы, боясь испортить репутацию.

Немцы оказались в патовой ситуации  - подчеркнул Анатолий Вассерман и добавил, что не завидует берлинским врачам.

 

Читайте также: «ОН ЗАБОЛЕЛ». ВЛАДИМИР ПУТИН РАЗРЕШИЛ ВЫВЕЗТИ НАВАЛЬНОГО В БЕРЛИН?

Время публикации: 
среда, Августа 26, 2020 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...