В Тверской области садист убил кота-библиотекаря Степана

Кот-библиотекарь Степан, ставший талисманом Городни, Тверской области, был убит неизвестным живодером. «Ученый» рыжий кот ходил в библиотеку как на работу каждый день. В марте 2020 года он был официально принят в штат заведения на шуточную должность «SMM-мяунджер».

Для Степана завели аккаунт в соцсетях, с его участием проходили все выставки и детские праздники, встречи и мероприятия. Любимец публики часто становился героем репортажей и статей в тверских СМИ. Фото Степана украшали афиши в городе.

Однако, на прошлой неделе ученый кот не пришел на работу утром, как обычно. Несколько дней рыжего библиотекаря искали сотрудники «храма книги», хозяйка и жители окрестных домов. Теперь появилась информация, что некий садист застрелил Степана из пневматического оружия и куда-то увез его тело на автомобиле.

Директор городненской библиотеки и хозяйка кота утверждают, что знают убийцу Степана – это местный житель, человек, якобы, угрюмый и нелюдимый. В настоящий момент женщины надеются найти свидетелей убийства кота-библиотекаря, чтобы привлечь живодера к ответственности.

Время публикации: 
вторник, Сентября 1, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...