«Сэндвич» из трамваев и автомобиля: в Санкт-Петербурге произошло серьезное ДТП

Водитель транспортного средства чудом избежал смерти, когда его машину зажали два следующих друг за другом трамвая. Происшествие случилось в Выборгском районе Петербурга, на проспекте Энгельса в пять часов вечера. У трамвая, судя по всему, не выдержали тормоза.

В результате, трамвай начал сдавать назад, и кондуктор не заметил стоящую сзади на путях легковушку. Вдобавок к этому, сзади легковушки стоял еще один трамвай.

Владелец машины мгновенно отреагировал и выбрался из салона. Машина оказалась буквально «в тисках» между трамваями и сильно пострадала, в отличие от водителя, который остался в живых. Кроме неудачливого владельца убитой машины, участником ДТП стал еще один автолюбитель, который тоже стоял на трамвайных путях, но в последние моменты перед катастрофой успел с них съехать. Почему эти машины изначально появились на пути у трамваев, неясно. На данный момент на месте аварии работают сотрудники Cкорой помощи и реанимация, хотя пострадавших нет.

 

Читайте также:

Под Санкт-Петербургом годовалая девочка попала на больничную койку с отравлением метадоном

Под Питером сожитель два года насиловал несовершеннолетнюю дочь женщины

Актера из "Улиц разбитых фонарей" подозревают в растлении подростка

Под Петербургом нашли пролежавший на улице два месяца обглоданный труп

Время публикации: 
вторник, Января 26, 2021 - 22:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера