На северо-западе Петербурга бомж напугал работников аптеки "терактом"

Угрожавший взрывом посетитель доставил несколько неприятных минут сотрудникам аптеки в Приморском районе Петербурга. Хулиганская выходка привела шутника в отдел полиции, а затем - на больничную койку.

В минувший вторник, 26 января, в экстренные службы Северной столицы обратилась 27-летняя фармацевт из аптеки на Торфяной дороге. Встревоженная девушка заявила, что примерно в четыре часа пополудни в помещение аптечного пункта зашел мужчина, положил на пол пакет и со словами "сейчас рванет" ретировался.

Пока приехавшие на место ЧП взрывотехники обследовали пакет на предмет обнаружения там "адской машинки", правоохранители занялись поисками "подрывника". В скором времени полицейским удалось задержать 61-летнего горожанина без определенного места жительства, который может быть причастен к хулиганской выходке.

Бездомного доставили в ближайшее полицейское отделение, но пробыл он там недолго. Оказавшись в изоляторе,  мужчина пожаловался на недомогание, после чего его направили в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Известно, что задержанный минувшей осенью проходил фигурантом по уголовному делу о покушении на кражу, прекращенному в связи с примирением сторон.

Как показал осмотр оставленного бродягой пакета, вместо бомбы в нем лежали  личные вещи и немного продуктов. Стражи порядка решают вопрос о возбуждении на "террориста" уголовного дела.

 

Читайте также:

«Сэндвич» из трамваев и автомобиля: В Санкт-Петербурге произошло серьезное ДТП

Под Санкт-Петербургом годовалая девочка попала на больничную койку с отравлением метадоном

Под Питером сожитель два года насиловал несовершеннолетнюю дочь женщины

Актера из "Улиц разбитых фонарей" подозревают в растлении подростка

Время публикации: 
среда, Января 27, 2021 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера