Петербуржец насмерть забил подругу в новогоднюю ночь за чрезмерное пристрастие к алкоголю

Ленинский райсуд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении мужчины, который в новогоднюю ночь 2020 года зверски избил до смерти свою подругу-собутыльницу. Кавалера возмутило, что его дама слишком много пьет, и он приложил ее головой о мебель, а потом начал наносить своей жертве побои.

Об этом поведала Объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Как установил суд, в промежуток времени приблизительно с половины шестого вечера 31 декабря 2019 года до 11 часов 50 минут 1 января 2020-го обвиняемый, пребывая в состоянии опьянения горячительными напитками и находясь вместе со своей приятельницей в квартире дома на набережной Обводного канала, нанес потерпевшей как минимум 52 удара руками и ногами, сопряженных с соударением женщины о предметы мебели.
 
После избиения подруги агрессор покинул квартиру. О смерти своей пассии он узнал уже от стражей порядка. Оказалось, что злоумышленник ранее уже испытывал проблемы с законом и имеет непогашенные судимости. В суде мужчина признал вину, раскаялся в содеянном и объяснил суду, что он просил подругу не пить, но та не приняла во внимание его просьбу.

Судья учел все факты, свидетельствующие за и против подсудимого, а также наличие у последнего малолетнего ребенка, и приговорил мужчину к семи годам колонии строгого режима.

 

Читайте также:

"Надоели родители": под Питером из дома сбежали трое детей

На Северо-Западе Петербурга бомж напугал работников аптеки "терактом"

«Сэндвич» из трамваев и автомобиля: В Санкт-Петербурге произошло серьезное ДТП

Под Санкт-Петербургом годовалая девочка попала на больничную койку с отравлением метадоном

Время публикации: 
четверг, Января 28, 2021 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера