"Надоели родители": Под Питером из дома сбежали трое детей

В городе Сосновый Бор Ленинградской области трое мальчиков сбежали из дома. Двое учащихся седьмого класса и один восьмиклассник (все беглецы 2006-2007 годов рождения) ушли утром минувшего понедельника на школьные занятия и не вернулись домой. Сотовые телефоны детей находятся вне сети.

К правоохранителям вечером 26 января обратились с заявлением родители исчезнувших школяров.

Сотрудники органов внутрених дел опросили знакомого мальчиков. 13-летний подросток-гимназист поведал полицейским, что он был в курсе планов друзей, которые также звали его в свое путешествие, на что он не решился.

Согласно утверждению приятеля беглецов, последним попросту "надоели родители". Несовершеннолетние сосновоборцы собирались пару дней провести у знакомых в Санкт-Петербург, а затем намеревались уехать с петербуржцами на машине в Крым, в Евпаторию. При этом SIM-карты от мобильников юные "искатели приключений" договорились сжечь.

Исходя из активности одного из пропавших школьников в социальной сети "ВКонтакте", можно судить, что в настоящее время приятели находятся в Северной столице. Известно, что ранее дети не совершали подобных поступков. Ведутся поиски беглецов.

 

Читайте также:

На Северо-Западе Петербурга бомж напугал работников аптеки "терактом"

«Сэндвич» из трамваев и автомобиля: В Санкт-Петербурге произошло серьезное ДТП

Под Санкт-Петербургом годовалая девочка попала на больничную койку с отравлением метадоном

Под Питером сожитель два года насиловал несовершеннолетнюю дочь женщины

Время публикации: 
среда, Января 27, 2021 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера