Бюст рэпера похитили из магазина

Всего несколько дней простояла в Петербурге скульптура Моргенштерну: сегодня его похитил неизвестный мужчина. Бронзовый бюст рэп-исполнителя появился в магазине авторской сувенирной продукции «Мам, купи!» 20 февраля – его презентовал блогер и поклонник творчества музыканта Илья Плавник. Тогда же он заявил, что на Крестовском острове обязательно появится музей Моргенштерна.

О пропаже в Твиттере сообщи сам блогер и создательница магазина Дарья Зарыковская. Они написали, что в магазин зашел мужчина в медицинской маске и надвинутым на лицо капюшоном. Он попросил продавщицу принести ему футболку для примерки, сотрудница отлучилась на склад, а когда вернулась, покупателя и бюста уже не было.

Пока неизвестно, обратятся ли в полицию владельцы магазины и автор бюста. Но Илья Плавник рассказал, что изготовление «монумента» обошлось приблизительно, в полмиллиона рублей.

Читайте также:

Петербургская фигуристка Туктамышева попозировала в откровенной фотосессии

Жители Северной столицы требуют ввести мораторий на уплотнительную застройку городского центра

Жители Ленобласти получат льготы на дрова

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера