Санкт-петербургская группа может представить Россию на "Евровидении-2021"

Главным претендентом на представление напшей страны на международном певческом конкурсе "Евровидение-2021" является санкт-петербургская панк-поп-рэйв-группа Little Big. Но пока это предварительная информация: точно все выяснится 8 марта.

Об этом сообщают российские масс-медиа.

Известно, что конкурсант уже выбран, так как в этом году не проводилось открытого отбора участников. Предположительно, это будет Little Big.

В прошлом году этот музыкальный коллектив должен был представлять Россию на "Евровидении" с композицией Uno (клип на эту  песню очень быстро набрал на "Ютьюбе" десятки миллионов просмотров), но конкурс не состоялся из-за пандемии коронавируса.

Пока не известно, с каким хитом поедет Little Big  в Роттердам, ставший на сей раз столицей конкурса. Не исключено, что музыканты представят сразу ряд композиций на выбор зрителей. Песню для "Евровидения" определят 8 марта в прямом телеэфире.

Ранее одиозный рэп-испорлнитель Моргенштерн (в миру - Алишер Валеев) заявил о своей готовности представить Российскую Федерацию на "Евровидении".  22-летний чтец рэпа из Уфы уверен, что он сможет выиграть конкурс.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера