Идет проверка по факту смерти в полиции водителя, задержанного за вождение без прав

Полиция Петербурга начала проверку по факту смерти 29-летнего Алексея Кустова, которого задержали 23 февраля за управление автомобилем без прав, доставили в отделение полиции и оставили ночевать в ожидании суда. Телефон у него забрали, так что он не мог ничего сообщить родственникам.

Правоохранители утверждают, что ночью молодому мужчине стало плохо, он упал и потерял сознание. Вызванным медикам оставалось лишь констатировать смерть. О случившемся сообщили матери, а 26 февраля родителям выдали справку, что их сын скончался от сердечного приступа. Алексея Кустова похоронили 28 февраля. В суде его ждало лишь административное наказание.

О трагическом происшествии стало известно только 1 марта. Сестра погибшего Галина уверяет, что у брата никогда не было проблем с сердцем. Родственники рассказывают, что получили тело с гематомами и ссадинами, на шее тоже были заметны значительные повреждения. Они сделали фото умершего, на которых отчетливо видны все повреждения.

Адвокат семьи Людмила Кынтэрец уверена, что до трагических событий, у Алексея никаких травм не было. Она говорит, что ее подзащитный был адекватен и трезв. По ее словам, погибший был мягким, корректным и положительным человеком. Проверка ведется силами сотрудников главка МВД по Петербургу и Ленобласти.

 

Читайте также:

Польза петрушки волнует Роспотребнадзор Петербурга больше вакцинации от COVID-19

Администрацию Петроградского района могут оштрафовать из-за агитационных открыток Макарова

В Ленобласть вместе с весной придет смягчение ковидных ограничений

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера